Стержни для многоярусных тортов.
В наличии есть двух видов:
- 10мм в диаметре / используются в 98% случаев.
- 20мм в диаметре / используются при условии далекой доставки торта в собранном виде.
КАКОЙ ДЛИННЫ ЗАКАЗАТЬ СТЕРЖЕНЬ❓
1. Стержни из сосны, поэтому их всегда можно порезать обычным ножом для хлеба или канцелярским ножиком.
Первое правило лучше длиннее, чем короче!
2. По классике я рассчитываю, что высота коржа в среднем 12см, и из этого расчета и подбираем его длину. При условии, что в самый последний ярус сверху, стержень входит номинально.
КАК ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ СТЕРЖЕНЬ❓
Отверстие на межьярусной подложке, больше диаметра стержня на 0,5мм, поэтому на стержне подложки пролетают со свистом ????.
Отверстие в подложке-основании равняется диаметру стержня. Поэтому он достаточно крепко сидит.
И по желанию можно установить на основание дополнительное кольцо толщиной 8мм для увеличение надежности крепления стержня.
Плюс 10 рублей к стоимости подложки. Смотрим видео, что бы понять как это выглядит.
ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ НЕ РАЗДАВИЛО, ПОД СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ❓
Если торт будет тяжелым, то используем штыри проставки в корж . Мы их делаем из стержня диаметром 10мм, идеально в требуемый размер с точностью до миллиметра.
Ваш торт будет стоять ровно без перекосов и не развалится под собственным весом.
Стержни любой длины до 1 метра, всегда есть в наличии.
Все стержни отшлифованы и без заноз.